Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера

ЭКСАР готов поддержать российско-армянские экспортные проекты

ЭКСАР готов поддержать российско-армянские экспортные проекты
23
12.21
13:09

ЭКСАР готов поддержать российско-армянские экспортные проекты, а также крупные инфраструктурные проекты в Армении. Об этом в ходе заседания Межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству между Российской Федерацией и Республикой Армения заявил генеральный директор АО «ЭКСАР», старший вице-президент АО «РЭЦ» Никита Гусаков.

 «Инструменты ЭКСАР позволяют компаниям эффективно структурировать сделки, мы активно развиваем направление по поддержке долгосрочных сделок за рубежом, в том числе в Армении. В свою очередь, меры поддержки всей Группы РЭЦ позволяют создавать актуальные решения для финансовой и нефинансовой поддержки экспортеров», — отметил генеральный директор АО «ЭКСАР», старший вице-президент АО «РЭЦ» Никита Гусаков.

 Заседание Межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству между Российской Федерацией и Республикой Армения прошло под председательством Вице-Премьер-министра Армении Мгера Григоряна и Заместителя Председателя Правительства России Алексея Оверчука.

 

***

АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ, входит в ВЭБ.РФ) — государственный институт поддержки несырьевого экспорта, консолидирующий группу компаний, предоставляющих российским экспортерам широкий спектр финансовых и нефинансовых мер поддержки. В Группу РЭЦ интегрированы Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (АО «ЭКСАР»), АО РОСЭКСИМБАНК и АНО «Школа экспорта», что позволяет обеспечить наличие продуктового предложения, удовлетворяющего потребности экспортеров различного профиля, находящихся на различных этапах экспортного цикла – от идеи до обеспечения получения оплаты за поставленные на экспорт товары и услуги.

 

 

Вас могут заинтересовать наши решения