Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера

АО «ЭКСАР» застраховало экспортные поставки «Балтики» в Азию, Европу и СНГ

АО «ЭКСАР» застраховало экспортные поставки «Балтики»  в Азию, Европу и СНГ
22
11.21
15:52

АО «ЭКСАР» (входит в Группу РЭЦ) застраховало краткосрочную дебиторскую задолженность пивоваренной компании «Балтика» по поставкам в страны Азии, Европы и СНГ.

«Страховое покрытие ЭКСАР позволит компании «Балтика» расширять экспансию на внешние рынки. Мы рады начать сотрудничество с одним из лидеров российской пиво-безалкогольной отрасли и крупным мировым игроком данного рынка», — отметил старший вице-президент АО «РЭЦ», генеральный директор АО «ЭКСАР» Никита Гусаков.

«Сотрудничество с АО «ЭКСАР» поможет нашей компании расширить географию экспортных продаж и увеличить объемы сбыта. Страховое покрытие агентства позволяет экспортерам действовать на зарубежных рынках смелее и привлекать к работе новых партнеров со всего мира», — подчеркнула старший директор по экспортной деятельности ПК «Балтика» Алла Манякина.

***

АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ, входит в ВЭБ.РФ) — государственный институт поддержки несырьевого экспорта, консолидирующий группу компаний, предоставляющих российским экспортерам широкий спектр финансовых и нефинансовых мер поддержки. В Группу РЭЦ интегрированы Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (АО «ЭКСАР»), АО РОСЭКСИМБАНК и АНО «Школа экспорта», что позволяет обеспечить наличие продуктового предложения, удовлетворяющего потребности экспортеров различного профиля, находящихся на различных этапах экспортного цикла – от идеи до обеспечения получения оплаты за поставленные на экспорт товары и услуги.

 

Вас могут заинтересовать наши решения